子育て・グッズ 先ほど息子がいきなり吐きました(ミルクを飲んだのは2時間近く前です)今… 先ほど息子がいきなり吐きました (ミルクを飲んだのは2時間近く前です) 今日は離乳食あげても大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 ひなママ(7歳) コメント ゆってぃー 私なら今日はもうお休みします😩💦 明日何もなさそうならまたあげます🤗🎶 10月22日 はる 私ならあげないでミルクのみで様子見ると思います(´;ω;`) 熱とかありせんか??病院にみてもらえないのでしょうか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント