コメント
みるきー
みんな症状は違って、妊娠中は色んなトラブルがあります!
骨盤が痛くなることもあり、呼吸がしにくいこともあり、目眩で数日寝たきりになったこともあります😅
妊娠による影響だと思うので、何か病気なのかも!?って心配はいらないと思いますが、なるべく座るか横になっててくださいね〜!
私は立ち仕事を続けて切迫早産になりました💦座らないとって分かってたのに、自業自得です😂
みるきー
みんな症状は違って、妊娠中は色んなトラブルがあります!
骨盤が痛くなることもあり、呼吸がしにくいこともあり、目眩で数日寝たきりになったこともあります😅
妊娠による影響だと思うので、何か病気なのかも!?って心配はいらないと思いますが、なるべく座るか横になっててくださいね〜!
私は立ち仕事を続けて切迫早産になりました💦座らないとって分かってたのに、自業自得です😂
「症状」に関する質問
不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞いてくれる時間がない😭 今日、紹介状を持って総合病院の産婦人科へ検査に行きます……受診当日の朝を迎え、一気に不安と緊張が増しています🥲 40代半ば…
不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞いてくれる時間がない😭 今日、紹介状を持って総合病院の産婦人科へ検査に行きます……受診当日の朝を迎え、一気に不安と緊張が増しています🥲 40代半ば…
昨日片目だけ視界が二重に見えてぐるぐるぐわんぐわんしてる感じで頭痛もしてました。 会話したくても思った言葉が出てこなかったり今までにない感じでパニックになりました💦 この症状って貧血からきてると思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミックスナッツ🥜
そうなんですね!😭
毎日症状が違って軽いときもあるし重いときもあるしで…
私も立ち仕事なので気をつけたいと思います😔!