※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが一重で心配している方がいます。同じ経験のある方、何ヶ月頃から二重になったか教えてください。

現在2ヶ月で間も無く3ヶ月になる子供がいます。
生まれたばかりの時は、普段は一重で眠い時や半目の時は二重の線がありました。現在は一重で、まぶたに線らしきものも無くなってしまいました。
ちなみに主人がぱっちり二重、私は重い一重です。
同じような方で、お子様が二重になった方はいますか?
また、何ヶ月頃から二重になりましたか?
自分が一重で悩んできたので、とても心配しています…。

ご回答をお待ちしております。

コメント

🍎

全く一緒です!笑
主人がぱっちり二重、私が重い一重…私もアイプチとかしながらも悩んでました💦
二重が優勢遺伝と聞いてたのに、ベビちゃんは見事に重い一重を受け継いでくれました😂
眠たい時、半目の時は二重線ありますが普段は一重で😂
今でも十分可愛いですけど、
顔は変わると言うのでこれからも期待してます!

み⋈♡*。゚

私自身が小さい時からずっとこんな感じで今でも眠たい時はこんな感じの線が入りますが基本的には奥二重です!🙆🏼

うちは私も旦那も子供の頃は一重ですが(私は高校くらいからメイクで二重の線をつけて二重になった。旦那は三十歳くらいで歳のためか?奥二重になった)、子供は相談者とおなじように寝起きとかのみせんがあって、その後一重に。今は3ヶ月で左目二重です。右も日に日にせんがでてかてるので二重になるとおもいます。

赤ちゃんの頃から二重になるとはおもってなかったのでびっくりです。

線があれば遅かれ早かれ二重にはなるんじゃないでしょうか?( ^ω^ )