妊活 9月22日に生理が来てから今日までずっと低温期が続いているのですが、… 9月22日に生理が来てから 今日までずっと低温期が続いているのですが、 妊娠とかはありえないですよね⤵︎ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生理 妊娠 低温期 くぅ(9歳) コメント がんも 残念ですが、低温期であれば妊娠は していないと思います😭💦 一度病院に行かれてみてはどうでしょうか?😌 10月22日 くぅ ですよね〜〜😂! 今月ずっと低温期で不安になります。 近々病院に行ってみようと思います😢⤵︎ 10月22日 がんも 生理が来ないって期待しちゃいますよね😭 私も2ヶ月前から勇気を出して受診しています😂❣️頑張りましょうね💘 10月22日 くぅ ありえないのに 少し期待してしまいます…😂 頑張りましょうねー😢❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ですよね〜〜😂!
今月ずっと低温期で不安になります。
近々病院に行ってみようと思います😢⤵︎
がんも
生理が来ないって期待しちゃいますよね😭
私も2ヶ月前から勇気を出して受診しています😂❣️頑張りましょうね💘