らり
なにもさせてません( *´꒳`*)੭⁾⁾

f.r.k.❁
習い事英語に通ってるくらいで家では何もしてません💦

み ゆ き
何もしてません(´・ω・`)💦

Yuu
うちも体を動かす習い事です。
それ以外の学習はYouTube先生が英語の歌を教えてくれてるくらいです( ;´Д`)💦

whisky
今は体を作る時期だと思っているので、運動(体操)だけで十分かなと思ってます。

くろちゃこ
みなさん意外となにもさせてない、とのことで安心しました☺️
ありがとうございました!
らり
なにもさせてません( *´꒳`*)੭⁾⁾
f.r.k.❁
習い事英語に通ってるくらいで家では何もしてません💦
み ゆ き
何もしてません(´・ω・`)💦
Yuu
うちも体を動かす習い事です。
それ以外の学習はYouTube先生が英語の歌を教えてくれてるくらいです( ;´Д`)💦
whisky
今は体を作る時期だと思っているので、運動(体操)だけで十分かなと思ってます。
くろちゃこ
みなさん意外となにもさせてない、とのことで安心しました☺️
ありがとうございました!
「勉強」に関する質問
アパレル関係の職業に興味がある主婦です。 子供を産むまでは保育士を4年していました。 妊娠を機に退職し、来年度から復職を考えていますが、アパレル関係をしたい気持ちがあります。が、別にセンスもなく、お洒落でもあ…
登校しぶり新1年生… ついに学校の敷地から外に飛び出した…😢 学校が嫌だから帰る、と… 勉強が嫌だと… まだ勉強らしいことしてないだろ… まぁ保育園とはガラッと環境変わったからな💦がんばれとは言えないけど乗り越えてほ…
我が子を馬鹿にし私を傷つけたママさん。 周りの仲良しママさんたちにコソコソ話しているようですが... ・我が子が幼稚園入園当初、お漏らしで着替えて帰ってきたらあなたの子ども(我が子と同い年)に「変な服」とバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント