はじめてのママリ🔰
そんなことしたら私もぶっ叩きます笑
ママリ
私もやってしまうかも…😂
はじめてのママリ🔰
こ、こわぁ
手は、出しちゃだめですよ
将来お子様も、自分のこどもにやるか子どもがでかくなりあなたが老人になったら、やりかえされますよぜったい!
はじめてのママリ🔰
叩かないかもしれないけど絶対なんて言えない…私も叩くかも…😭💦
もしくは大声あげてキレるかもしれません😭😭
はじめてのママリ🔰
そんなことしたら私もぶっ叩きます笑
ママリ
私もやってしまうかも…😂
はじめてのママリ🔰
こ、こわぁ
手は、出しちゃだめですよ
将来お子様も、自分のこどもにやるか子どもがでかくなりあなたが老人になったら、やりかえされますよぜったい!
はじめてのママリ🔰
叩かないかもしれないけど絶対なんて言えない…私も叩くかも…😭💦
もしくは大声あげてキレるかもしれません😭😭
「育児」に関する質問
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
母乳が少なくても完母できますか? 以下、私の現状です。最初はほぼ母乳出なかったけど完母になったなどありましたらご経験談伺いたいです。 ↓ 12/21に男の子を出産しました。 今日は産後5日目です。 母乳は入院中は0.1-0…
旦那の理解なくてかなしいです 旦那に 今日色々詰め込みすぎてって 育児でいっぱいいっぱいでって話をしたら まぁいっかって言葉が大事で そう思えると鬱病にならないから 色々詰め込みすぎたのはよくない まいっかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント