※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやゆうママ
子育て・グッズ

下の子の夜泣きが辛くて対策に悩んでいます。助言をお願いします。

下の子の夜泣きがひどくて毎日クタクタです。夜が来るのが憂鬱で。色々試してるけどうまくいったりいかなかったり。いつかは終わるっていうけど辛い😭😭みなさんの夜泣き対策聞きたいです🙏

コメント

COCORO

ホント7ヶ月から一歳前まで夜泣きでした。そのときの対策ではないけど💦とりあえず毎回電気つけまくって、目を覚まさせて落ち着かせ、オムツかえたり🍵お茶飲ませて落ち着いてまた寝かしつけての繰り返しでした。

• あやゆうママ

あやゆうママ

そうですよね、わかります。電気つけて落ち着いたり、うちもします。オムツ替えてはやってなかったからそれもしてみます👀ありがとうございます😊

• 10月22日
まや

うちも昨日から始まったのですが一日で参ってます。ギャン泣きして何をしても寝ないこっが1時間。
夜泣きは毎日ですか?

• あやゆうママ

あやゆうママ

大変ですよね😭なんで?どうしたらいいの?ってなりますよね。
    毎日です😵

• 10月23日
  • まや

まや

毎日ですか😢夜が怖いですよね。風邪をひいているので、苦しいからだと信じたいですが今までと泣き方が全く違うし、夜泣きだろうなあ…はあ

• 10月23日
  • あやゆうママ

あやゆうママ

頑張って乗り越えましょー😭😭💪💪

• 10月23日