その他の疑問 3歳8ヶ月の息子、3歳児検診で言葉が気になり、明日臨床心理士さんと… 3歳8ヶ月の息子、3歳児検診で言葉が気になり、明日臨床心理士さんとの面談。検査もするとの事ですが、どういう検査するのでしょうか?つみきとかですかね? 喋りは無理だと思うんだけどなぁ(ToT) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 3歳児 検診 息子 みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳) コメント めぐぴろ 3歳児検診のように 絵を見せて車はどれ?ネコはどれ?みたいに聞いたり、逆にこれ何?と聞いたりするんだと思います。3歳児ができる範囲のテストだと思います。 10月22日 みーちゃ コメントありがとうございます。 やっぱ、そのぐらいの事ですよね。人見知りだったりするので答えられるかどうか…分かってはいるハズですが… 色々、相談してこようかと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
コメントありがとうございます。
やっぱ、そのぐらいの事ですよね。人見知りだったりするので答えられるかどうか…分かってはいるハズですが…
色々、相談してこようかと思います。