いつもはもっと旦那にあれやってくれたらいいのに、もっと気使ってくれ…
いつもはもっと旦那にあれやってくれたらいいのに、もっと気使ってくれたらいいのに、もっと考えて行動したらいいのに。って思うけど…
昨日久しぶりに父親と会ったら、比べ物にならないくらい素晴らしい旦那だなって思えるマジック╮(´・ᴗ・` )╭
昔の人だから気が使えない、育児が出来ないのはいいとして、勝手な行動していなくならないで欲しい笑
あと、車に置きっぱなしじゃなくスマホ持ち歩け!笑
日曜のショッピングモールに併設されてるヨーカドーなんて探すの無理ゲーすぎたわ。
こっちは買い物した物、リュックに、貴重品入りバッグに、暴れる子供かかえてんだからさ。
もうストレスになるから二度とこっちから誘うのは辞めよう笑
育児に積極的なじーじ、ばーば羨ましすぎる。
- あき(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那にもそー思います!笑
休みの1日くらい素直に育児してよって!笑
私の親は預けれるくらい面倒見いいので更に旦那に不満が出てしまいます!笑
ねこくろねこ
里帰りしていて父親が戦力外過ぎてイライラしてます😂
この人は全く子育てしてこなかったんだなぁというのが本当よくわかります笑
-
あき
ほんとそーですよね!
母親は今病気で世話出来ないので仕方ないのですが、元気な父親は今までろくに育児してなかったんだろーなというでくの坊っぷりです😑- 10月23日
she
わかります!父を見てると、
ああ、旦那に抱いていた不満なんてちっぽけだ…と感じます😂
うちもTHE昔のお父さん!って感じなので、頑固だし自分勝手な面も多いし、母の苦労を見てると、
うちの旦那の気の利かなさや家事の出来なさは目をつぶるか…と思えますね(笑)
-
あき
そーです、そーです!
ほんと100倍ましに感じます。なんなら父親みたいな旦那じゃなくて本当に幸せだわ!って思えるので、ある意味いい仕事してます😑- 10月23日
あき
面倒みのいいご両親素晴らしいです👏🏼
預けられるご両親がいると聞くと凄い羨ましくなります😂