コメント
あいママ
生理の1週間前になると、必ず食欲増します😩💔
私も、お菓子やご飯食べても食べても満足しないです😂お腹いっぱいなのか、まだまだお腹空いてるのか自分で全然分からなくなります💦笑
退会ユーザー
私も食欲爆発します笑
本当困りますよね、、
-
まいまい
子育てしてるとイラッとすることもあって食でしか満たせないってゆうかなんてゆうか、。笑
- 10月22日
あいママ
生理の1週間前になると、必ず食欲増します😩💔
私も、お菓子やご飯食べても食べても満足しないです😂お腹いっぱいなのか、まだまだお腹空いてるのか自分で全然分からなくなります💦笑
退会ユーザー
私も食欲爆発します笑
本当困りますよね、、
まいまい
子育てしてるとイラッとすることもあって食でしか満たせないってゆうかなんてゆうか、。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害についてお聞きしたいのですが、不快に思わせてしまったら申し訳ありません💦 最近仲の良いママ友がいるのですが、その方が発達障害なのか?性格なのか?とわからないのですが… なんとなくADHDかな?と思…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
<お下がりの服 着てきたら嬉しい?> 以前お下がりの服を頂きました。 再び会うことになったので、その服を着ていきたいのですが あげた方としては嬉しいですか? それとも嬉しくないですか? 子ども的には「前着てた私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
良かった〜私だけかと思いました😂
なんか我慢するとかえって食べ過ぎてしまうんですよね😣笑
あと母乳やってると普通にお腹空きませんか??
あいママ
私は5ヶ月まで母乳やってましたが、お腹空いたら何でもパクパク食べてました😂😂母乳に影響するので、食生活は気おつけるように言われ、気おつけては居ましたが、食べたいもの食べたいだけ食べてました💦笑
でも、母乳やってる時は食べても全然太らなかったので良かったです☺️💕
まいまい
そうなんですね!!母乳やってると子どもと半分になるんですかね??
今はミルクですか?
あいママ
母乳やってると太らないて助産師さんに聞いてて、実際全然太りませんでした!
今は完ミです!今は妊娠前より3㌔程痩せました😓
まいまい
夜とか子ども泣いた時ミルク作るの大変じゃないですか??