陣痛は広がるまで間隔があります。お腹痛いのが続くのは通常です。間隔が測れなくても大丈夫です。この痛みは陣痛の一部です。
陣痛って全部広がるまで間隔あきますよね?ずっとお腹痛いのが続くのってなんですか?間隔測ろうと思っても測れないし…この痛みが何なんかわかりません☹️
- 0022(6歳)
コメント

miyabi
ずっと痛みの波がある場合は教えて下さいと言われたので、一応病院に電話してみてはどうでしょう?💦
陣痛でしたら痛みがほぼ規則的にきて間隔もあきますので…

a
ずっとお腹が痛いのが続いて、病院に行ったら落ち着いた挙句、陣痛は絶対に間隔があるからね!と言われました(笑)
実際間隔はあります!なので、もう少し横になって安静にしてみて、様子みてはいかかですかね?それでも痛くて心配なら病院に電話してみてもいいかもです!☺️✨
-
0022
病院に電話したら絶対来てくださいってゆわれてそう言われるのがオチかななんて思っちゃって…
初めてだしこの痛みが何の痛みかわかりません!
布団に入って様子見てるんですが…😓- 10月22日
-
a
何が何だか分からなくなっちゃいますよね😂
まだ痛みますか?心配であれば病院に電話してみてもいいと思いますよ!- 10月22日

にんじん
陣痛の場合はじめは時間はバラバラですが間隔はあきました◡̈⃝︎
不安な場合は病院に電話してみてはいかがでしょうか?
病院に聞いてみるのが一番です!

りこ
私は朝からずっと間隔が特にない微妙な下腹部痛があり夕方おしるしからの少しずつ痛みの波が出てきました!
間隔がないと計りようがないですよね😓陣痛は喋れなくなる程って言いますが私の場合産む直前までケロっとしてましたよ😨それでも子宮口8cmとか開いてたので気をつけて経過見てみて下さいね!!

0022
一気にコメント返しで
申し訳ないです😓😓
あのあと病院に電話して
来てとのことで行ったら
入院で超安産で日回る前に
産まれました❤︎
陣痛じゃない、でもいつもとは
痛さが違うって思ってたら
陣痛でした!!
長く感じましたが初めて出産にしては
すごく早いと言われました!
すいませんありがとうございます☺️☺️❤︎
0022
間隔ありますよね、、陣痛でも痛くない時もありますもんね…
少し痛くなくなった?と思ったらまた痛い…ってのが続いてます☹️
miyabi
ずーっと痛みの強さが同じって訳ではないのですね。
座ったり、立ったり、横になってもそんな感じですか?
体制を変えても、変わらないなら、もしかすると陣痛なのかな?💦て気もしないではないですが。。
私自身、陣痛に気づき辛く、お腹が痛いと思って引いたと思ったら、張りもしてないのに腰が痛くなったりで、え?あれ?みたいな事があり😅
分からないから、もう帰されるの覚悟で病院に連絡して、診察をしてもらうと陣痛だね!入院!という。。
週数も週数なので、何かあってからでは遅いので、私なら連絡しちゃいます😅💦💨