コメント
りんりん
鼻水を吸えるのが売ってるので、買って吸ってあげてください(о´∀`о)1ヶ月検診でわたしも鼻水がーっていったら辛そうなら吸ってあげてっていわれました☺️
わーこ
1ヶ月の頃鼻詰まってました。病院で鼻水吸ってもらったり(薬は出ません)、鼻くそも取ってましたがその時だけで。鼻呼吸ができず、おっぱいぶしゃーってなるのが辛かったです。真冬だったので加湿器maxにしたりしてましたが、結局3週間くらいかかって治りました。
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいプシャーは可哀想ですね💦
3週間もかかるんですか〜〜😭
フゴフゴ、ゴーゴーして、んあ!みたいな声出すので大丈夫か心配になります😭- 10月22日
うらら
うちの子も1ヶ月検診の時に鼻詰まってるみたいと先生に話したらピンセットで鼻くそとってくれました。すごい量取れました・・先生に相談してみてもいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
目に見えなくても、意外と先生が取ったら取れるかもしれませんね!
綿棒めっちゃ嫌がるし、どこまで入れていいのか分からず、奥に詰まってるかもしれません💦- 10月22日
-
うらら
綿棒だと余計奥に押し込んでしまってる可能性ありますね💦
小児科なら鼻水吸う機械も置いてあると思いますし、一度相談してみてください(^^)鼻づまり可哀想ですよね😢- 10月22日
はじめてのママリ🔰
吸っていいんですね!
1ヶ月検診まだなんで聞いてみます!
オススメの吸引機ありますか??