雑談・つぶやき いつも日中は赤ちゃん寝かせたら私も夜の授乳の為に同じタイミングで昼… いつも日中は赤ちゃん寝かせたら 私も夜の授乳の為に同じタイミングで 昼寝をしているのですが、 いっつも私が眠りに落ちる瞬間に 泣き出してまたおっぱい、、、 まあ仕方ない!といつもは泣き顔も かわいいな〜〜でイライラなんてしないのに 今日のお昼寝は寝不足すぎてイライラして も〜〜〜なんなの!って言ってしまった😭😭 ごめんねダメなママで😭😭😭 ギャンギャン泣いてたから涙も出てて 申し訳なさで胸がいっぱいほんとごめんね😭😭 あやまりまくり🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り お昼寝 授乳 赤ちゃん おっぱい 寝不足 りりりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント