コメント

みい
古賀市がどのあたりかよく分からないので遠くだったらすみません😭
福津のイオンモールとかトイザらスにベビースケールありますよ😻
ママパパマップというアプリあるので、それで検索することもできますよー😃
私はあと、町の支援センターに行き、月二回ある身体重測定に行ってました☺

退会ユーザー
福津イオンはだいたい授乳室にスケールあります。私が知ってるだけでイオンの中に3箇所あります。あとは役場に問い合わせてみるといいのでは?役場でも測ってもらえると思いますよ!
-
な
そんなにあるんですね!
外で授乳室も使ったことなくて知りませんでした(>_<)
さっそく明日行ってみます✨
そうですね、子育て支援課にも問い合わせてみます!
ありがとうございます😊- 10月22日

ゆー
古賀市住みです(*^ω^*)
上の方も書いてありますが
福津イオンの授乳室がある所に置いてあります♪ベビザらスの中にもあるのでよく使ってました!
あとはサンコスモのでんでんむしに行って相談すると測って貰えますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
な
でんでんむしも相談したりできるのですね😳✨
行ってみたいと思いつつ、首が座ってからかなーとまだデビューできてませんで知りませんでした(>_<)
もうすぐ生後三ヶ月、まだ早いですかね?😢- 10月24日
-
ゆー
生後3ヶ月でも全然大丈夫ですよ(*^ω^*)
赤ちゃんコーナーがあるので
赤ちゃん連れのママさんたくさんいらっしゃいますよ😊
そこには赤ちゃんのおもちゃも揃っててベビージムも置いてあるので赤ちゃんでも全然大丈夫です!
ベビーベッドもあるしうちは下の子が寝たらベッド借りて寝かせて上の子と遊んだりしていました🤗
離乳食始まったら食のこととか気軽に相談乗ってくれて栄養士さん呼んできてくれたりしてすごく話しやすいですよ♪- 10月24日
-
な
そうなんですね😳✨
ちょっと緊張するけど行ってみようかと思います😊
赤ちゃんコーナーもあると安心ですね✨
詳しくありがとうございます🙇♀️✨- 10月24日
な
福津のイオンモールにあるんですね😍
ままパパマップ!知らなかったです(>_<)早速らダウンロードしてみます!
ありがとうございます😊