子育て・グッズ 赤ちゃんが1歳で昼寝やミルクの時間がバラバラで焦っているママさんいますか? もうすぐ1歳になります 昼寝もバラバラ、ミルクも決まった時間にあげても飲まず、バラバラ 同じくらいの赤ちゃんは、もうミルク飲まない子が多いし、昼寝など決まってるし、なんだか焦ってしまいます 同じようなママさんいますかー? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 昼寝 1歳 ミルク飲まない ひー(9歳) コメント 退会ユーザー 来月で1歳になりますが、お昼寝は大体同じ位の時間に寝てますが母乳やミルクは夜も起きるのでまだ1日6回以上は飲んでいます😌個人差もあるので私は飲まなくなるまではあげようかなと思っています。 10月22日 ひー ありがとうございます😊 なんだか安心します😭❤️ 10月22日 退会ユーザー 職場復帰とか妊娠中とかの理由があるわけではないので、まだ欲しがってるのに自分の都合でもう母乳もミルクもおしまいは可愛そうかなと思って💦健診でも栄養的には止めても良いけど、飲むことで安心できる子もいるからまだ無理にはやめなくて良いよと言われたので良いかなと思っています😌 10月22日 ひー 私も復帰しないのでのんびり考えてみようかなぁ❤️しばらく好きな時にあげてみます😊安心しました❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊
なんだか安心します😭❤️
退会ユーザー
職場復帰とか妊娠中とかの理由があるわけではないので、まだ欲しがってるのに自分の都合でもう母乳もミルクもおしまいは可愛そうかなと思って💦健診でも栄養的には止めても良いけど、飲むことで安心できる子もいるからまだ無理にはやめなくて良いよと言われたので良いかなと思っています😌
ひー
私も復帰しないのでのんびり考えてみようかなぁ❤️しばらく好きな時にあげてみます😊安心しました❤️