※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな
子育て・グッズ

子供椅子をセットしてもらえる回転寿司に、2歳の子供と行く予定です。子供イスを持っていくとbox席になるか心配です。経験のある方いますか?

子供椅子をセットしてもらわないと食べられないような年齢の子供と二人で回転寿司に行ったことがある方いますか?

明日用事があるのですが、近くに昼ごはんを食べるところが回転寿司しかありません。
天気が良ければお弁当を公園でとも考えたのですが、あまりよくなさそうで…。
子供は2歳です。普通の椅子にも座っていられるのですが、多分高さがたりないので、子供イスを持ってきてもらわないといけなそうなのですが、それって二人なのにbox席になるのかな?と思いまして。
経験のある方お願いします。

コメント

RY ♛ Mama

別にイスもらってBOX席で
いいと思います😊

• りおな

りおな

ありがとうございます!
    ぶじ行けました!!

• 10月24日

ボックス席になると思いますよ!
私がいつも行くのは、は○寿司なんで
他のところは分からないですが…

• りおな

りおな

ありがとうございます!
    ぶじいけました!

• 10月24日
ななこ🌼

ボックス席にバンボみたいなのを置いてくれるお店もありますし、カウンター席に子供チェア置いてくれるお店もあります!

両方あるお店もありました!

二人でボックス席でもいいと思いますよ🌟

• りおな

りおな

ありがとうございます!
    無事にいけました!

• 10月24日