子育て・グッズ 離乳食後期になりました。卵ってどうやって始めたら良いですか?今は蒸し… 離乳食後期になりました。卵ってどうやって始めたら良いですか?今は蒸しパン等も卵なしで作ってます。 あと、味付けは薄くするのは分かるんですが、普通に砂糖塩醤油味噌等使って良いんですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り パン 離乳食後期 サオ(7歳) コメント しぃぽん 卵はゆで卵作って、黄身を耳かきひとさじから始めますよ😌✨ 私は味付けは10ヶ月頃からほんの少しずつ、醤油など使ってますが出しは赤ちゃん用の使ってました☻! 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント