子育て・グッズ 離乳食後期に入ります。1週間のメニューどう決めてますか?やっぱりバラ… 離乳食後期に入ります。1週間のメニューどう決めてますか? やっぱりバランスよくした方がいいですよね?? 今はステップ離乳食のアプリに従ってますが 材料多すぎてパンクです🤯 最終更新:2025年12月11日 お気に入り アプリ パン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント むむむ インスタとかで離乳食のレシピ調べて、1週間分先に考えておいて、まとめて作って冷凍って感じでした🫠 バランスは主食、主菜、副菜3品は出すって感じでやってました! 大変ですよね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント