むむむ
インスタとかで離乳食のレシピ調べて、1週間分先に考えておいて、まとめて作って冷凍って感じでした🫠
バランスは主食、主菜、副菜3品は出すって感じでやってました!
大変ですよね😭
むむむ
インスタとかで離乳食のレシピ調べて、1週間分先に考えておいて、まとめて作って冷凍って感じでした🫠
バランスは主食、主菜、副菜3品は出すって感じでやってました!
大変ですよね😭
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、コープの納豆ペーストをあげるとすごい嫌な顔をします。 おかゆとか他の具材に混ぜてもすぐにバレて食べなくなります😔 納豆嫌いの子でも食べられるアレンジメニューとかあったら教えてください!
【離乳食後期 味付け•鉄分量について】 もう少しで10ヶ月の子供がいます👶🏻 以下の2点について悩んでいます。 ①味付け 離乳食を始めて少ししてからは初めて食べる物以外は赤ちゃん用の粉末調味料(ホワイトソース、和風…
離乳食後期、お米イヤイヤありましたか?💦 基本的に何でもよく食べるのですが、ここ1ヶ月くらいお米のメニューを嫌がります🥲 嫌がるというか、進みが悪くてほんとに時間がかかります😰 もう諦めてうどんかパンにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント