コメント
退会ユーザー
うちのお義母さんもそんな感じです(^_^)
「欲しいものや足りないものがあったら写メかインターネットで画像探して送って~!」と定期的にLINEが来ます( ̄▽ ̄)主人より甘えちゃってる(笑)
退会ユーザー
とてもいい義理母さんですね…!羨ましいです…。
-
さー
最初は苦手だったけどいい人すぎてたまに申し訳ないと思ってしまいます😂
- 10月22日
みのり
しっかりママの考えを尊重してくれて有難いですね☺️
私も、義実家みんないい人で、同じくいざと言う時に手を貸してくれるのがとても有難いです😭❤
家族になった人がいい人だとこれからが楽しみですよね☺️
-
さー
有難いですよね💕 旦那より頼りになる←
- 10月22日
a.u78
うちも義両親、神様みたいな存在です😆
先日は娘の誕生日に、先に現金をもらっていたのですが「三輪車が欲しい」って言ったら、「買いに行こうかー!」と一緒に行き、三輪車売り場の中で一番高いやつ買ってくれました💕
他にも、毎回遊びに行くとベビーフードやおやつ、ジュースなど娘のものがたくさん用意されてます☺️
そんな義両親が娘も大好きで、遊びに行くと義両親の元から離れません😂
-
さー
それはすごい😳うちは出産費用全部出してもらっちゃってるからそこまでされたら頭上がらなくなりそう💦 旦那が次男なんですが長男は結婚しなそうだし孫は貴方達でしか見れないだろうから〜ってすっごい良くしてくれてます😂😂
- 10月22日
さー(^_^)
羨ましい😭✨いい関係築けますね‼️👍
うちの義母は一切お金出しません😑
孫の事可愛いと思えばオムツ代くらい時々くれてもいいのに...
-
さー
お金でもらっても困るけど何も無いと何か物でも買ってほしいって思いますよね💦
- 10月22日
MY
優しいお義母さんですね!
うちは金は出さないが口は出す義両親なので羨ましい限りです。
-
さー
それは嫌ですね😭😭
- 10月22日
さー
うちも言われました(笑) あたしも実親より甘えちゃってます(笑) 実母と同じように接しられるし家も近いのに程よい距離感で来てくれるから本当に助かってます(笑)
退会ユーザー
年金暮らしなので申し訳ない気持ちもあるのですが「孫のために働く!」と言ってパート始めました(笑)
そうなんですよねー!実親より甘えちゃう(笑)うちは義実家ちょっと離れてるんですけど、近いのに程よい距離感っていうのは最高ですね(^_^)
さー
うちはバリバリ働いてます(笑)まあまだ42だし若いのとシングルで男二人育ててたときもあったから働かないで家にいるのが落ち着かないみたいですが😂😂
退会ユーザー
え、待って(笑)42才って、めちゃくちゃ若いじゃないですか!( ̄▽ ̄)…ってことは( ´ω` )さんも若いんですか??(笑)←話逸れちゃってごめんなさい(^o^;)
確かにもともと働いていた方だと働かないと落ち着かないっていうのもありえますよね!
さー
19です(笑) うち実母が39、義理母42で若いんですよね😂😂あたしの妹とかまだ5歳ですし😂義理母も自分の子供まだ産むか悩んでるくらいです(笑)