ままり
私は2/9で肉ってよく言われてたので嫌でした笑
私は、絶対誕生日言ったら肉の日だね!と言われるのでもう言いたくなくなってました😂💭
語呂合わせが全然気にならないものならいいですが、別に可愛くもなくいい意味でもないやつだったら嫌ですよね😅
私も夫に初めて誕生日を伝えたとき案の定、肉の日やん!と言われ、ムッ😠となったの今でも覚えてます笑
ままり
私は2/9で肉ってよく言われてたので嫌でした笑
私は、絶対誕生日言ったら肉の日だね!と言われるのでもう言いたくなくなってました😂💭
語呂合わせが全然気にならないものならいいですが、別に可愛くもなくいい意味でもないやつだったら嫌ですよね😅
私も夫に初めて誕生日を伝えたとき案の定、肉の日やん!と言われ、ムッ😠となったの今でも覚えてます笑
「旦那」に関する質問
妊娠初期ですが辛い時旦那さんにどれくらい頼ってますか? 悪阻、少量の出血ありできついときに子供のごはん対応を夫にお願いしたいのですが機嫌を伺ってしまい、こっちから頼めずなんとか自分で対応してしまいます。悪…
ゴミ袋やサランラップ、洗剤、シャンプーやハンドソープなどほんとに買えなくなるんでしょうか💦 元から1〜2つストックするくらいで備蓄用に買ってないのでもう少し買っておきたいよね、と旦那に言ったら「買いだめはしな…
旦那がアスペルガーの方いますか? 私の旦那は感謝の気持ちがないのかあるのかわからないのですがお礼とかを言わない人です。 何度言ってもそのときだけで治りません。 これってアスペルガーが原因ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント