土曜日、朝7時前から鼻血が出たと兄妹から報告あり起こされ、前日寝た時…
土曜日、朝7時前から鼻血が出たと兄妹から報告あり起こされ、前日寝た時間が夜中2時近くなのもあり、なんかフワフワしながら起きました。
そこから、金曜日持ち帰ってきたものや日頃後回ししていた土日きた服を今日の日差しで乾かしたかったのもあり、計5回ほど洗濯回して、3食ご飯作り、お風呂寝かしつけで、今20時半です💦
日中はちょこちょこ洗濯物を畳む、片付ける、乾いたものをしまうのもやり、今日は疲れました。
日差しを浴びすぎて、顔が痒いです…💦
そして、旦那は16時から移動して、飲み会です。
えぇ、日中言ったからではありますが、お風呂掃除だけはしていきました。(旦那はお風呂場の管理者に我が家はしてます)
この差は何でしょうね。。。子どもの預け先も気にしないで飲み会行ける気軽さ、夕飯の心配もせず、土日にも関わらず、夜に飲み会。羨ましい限りです…
- 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
コメント
うたう
良いじゃ無い?こっちはこっちで旦那いないし、ピザでも頼んでお酒飲んで🥃あとはお風呂入って寝るだけにしときましょうよ😊😊💕
今日もお疲れ様です❣️
私も仕事あって帰ってきて、夕飯準備、洗濯、お風呂沸かししました😂😂
旦那は呑気に子供と一日中出掛けてましたww
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
お仕事お疲れ様ですー!!!
その後に家事も育児もするの、本当尊敬します!!
旦那の飲み会なんて、頻繁ではないのですが、たまの一回すら、許す余裕が私今無いのです😭
思いつきました、本当。夕飯ガストを宅配くらいしてもいいと思いました。私、今無職というか、専業主婦なので全て旦那が費用を持っているので、聞いたら、今回はやめてとのこと…😣
しかも、アルコールアレルギーで飲めない体質な私😂
タバコも吸いませんし、ギャンブルにも興味なく。ほんとストレス発散方法がずっと迷走してます💦
ただ、子どもたちは素直に食べてくれ、色々ありましたがお風呂も寝かしつけも終わりました。平日と変わらない時間に寝てくれてありがとうって感じです笑
旦那様、お出かけはありがとう!と思いますが帰宅後もお願いしたいですよね😂