子育て・グッズ ほぼ母乳で1日1回ミルクぐらいだったんですけど、いきなりミルク飲まな… ほぼ母乳で1日1回ミルクぐらい だったんですけど、いきなり ミルク飲まなくなりました(´っω・`。) 哺乳瓶自体ペッと吐きます。 もうすぐ二ヶ月なんですけど急に こんなことってあるんですかね? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体 aa.mama(10歳) コメント anchi ありますよ〜! うちは逆に6ヶ月の頃に おっぱい飲んでくれなくなり 完ミになりました! 謎ですー(`ε´)!!(笑) 1月7日 aa.mama えー!逆バージョンですね(´っω・`。)謎です!頑張って練習します!ありがとうございます♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.mama
えー!逆バージョンですね(´っω・`。)謎です!頑張って練習します!ありがとうございます♡