コメント
さはな
ジャズサイズ?ケーズデンキのところ横はあるって聞いたことありますよ!
さはな
ジャズサイズ?ケーズデンキのところ横はあるって聞いたことありますよ!
「スポーツ」に関する質問
ネットやYouTubeで「指定校推薦は楽してる、ダメだ、悪だ」みたいな投稿を見かけました🤔 そんなに悪いことなんでしょうか?🤔 私自身が大学を指定校推薦で入学しました💦 確かに「入試」だけにおいては楽だったとは思いま…
男子の子育て難しいなと感じてきております。 長男はマイペースで探し物もまともにできず、小学生になるのに不安でしょうがない。しっかりしてる面もあるけど、小学生男子になってきたなという行動です。 次男はとにかく…
イトマンスポーツスクエア ベビースイミング イトマンのWEBシステムでレッスンへの参加入力が どこからできるかわかる方いますか? 振替予約▸空き状況検索 からできると 説明されたんですけど、振替しか出てこず 参加、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さはな
パークの近くのです!
🦁
ありがとうございます!
調べてみましたけど、ひとりで黙々と、、
ではなくみんなで!という感じの
ものみたいですね( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
情報ありがとうございます!
さはな
そうですそうです💦
私も抵抗があって…でもなかなかないですよね!子供いたらシェイプアップなんてする暇ないので。