コメント

さはな
ジャズサイズ?ケーズデンキのところ横はあるって聞いたことありますよ!
さはな
ジャズサイズ?ケーズデンキのところ横はあるって聞いたことありますよ!
「スポーツ」に関する質問
来月1歳になる子ですが、インフルエンザの予防接種を打つか迷っています 保育園には行っていませんが、コナミスポーツのベビークラス(体操、スイミング)に通っており、週4か週5で行っています わたしは育休中で延長が…
愚痴です。義母の長年の過保護、過干渉に嫌気がさしてて子供の運動会に呼びたくありません。 スケジュールはなにがあっても義母に教えないようにしていたのですが子供の運動会の日にちを知られてしまい、夫に義母は運動会…
私が過保護なのでしょうか。 もうすぐで2歳の息子がおり、多胎妊娠で切迫早産のため早めに実家に里帰り、自宅安静中です。 夫に息子を任せていますが、平日は両親や義両親の力を借りて保育園に行ったり息子の面倒をみんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さはな
パークの近くのです!
🦁
ありがとうございます!
調べてみましたけど、ひとりで黙々と、、
ではなくみんなで!という感じの
ものみたいですね( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
情報ありがとうございます!
さはな
そうですそうです💦
私も抵抗があって…でもなかなかないですよね!子供いたらシェイプアップなんてする暇ないので。