コメント
🌈
タイツはめんどくさいのであまり履かせませんがレギンスとか履かせてましたよ😊💓6ヵ月からセパレートにしました!
ゆあちゃん
まだ着せてませんが、タイツもワンピースも買っちゃいました😭可愛すぎて😭
-
まる
可愛すぎますよねー!
赤ちゃんのタイツ姿ってたまりませんよね😂❤️- 10月22日
🌈
タイツはめんどくさいのであまり履かせませんがレギンスとか履かせてましたよ😊💓6ヵ月からセパレートにしました!
ゆあちゃん
まだ着せてませんが、タイツもワンピースも買っちゃいました😭可愛すぎて😭
まる
可愛すぎますよねー!
赤ちゃんのタイツ姿ってたまりませんよね😂❤️
「ロンパース」に関する質問
生後1ヶ月。コンビ肌着→長袖ロンパースへ買い換え、ツーウェイオール→カバーオールに成長と共に買い換える感じで 合ってますか?💦教えて下さい💦 ❑冬は短肌着+コンビ肌着?ロンパース?+カバーオールですか?短肌着着て…
暖房を入れて23℃前後の場合、 長袖ボディスーツ+レッグウォーマーで充分ですか? 寒そうなら、ブランケット(近くで見てるの前提) 夜寝るときは、スワドルorスリーパー で考えています。 お下がりで長袖ボディスーツを…
11月の末にお宮参りとお食い初めをする予定です。衣装はレンタルなのですが、レンタル衣装(着物?)の下に何を着せるか悩んでいます。お宮参りは着物の下は見えないから何でもいいのでしょうか?お宮参りの後にお食い初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
レギンスなら楽チンですよね❤️でも太ももに型がついちゃうのでキツイのかなーなんて思ってあまり履かせてなくて😭
私もセパレート挑戦してみます!