家事・料理 今度保育園に入って初めてのお弁当なのですが、一歳3ヶ月はどんなおか… 今度保育園に入って初めてのお弁当なのですが、 一歳3ヶ月はどんなおかずがおすすめですか? まだ歯が上下4本しか生えていません😞💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 保育園 おすすめ お弁当 歯 おかず 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 下の子が10ヶ月の頃からお弁当です😊 おにぎりやサンドイッチ お芋を茹でて潰したものや、卵焼き、豆腐ハンバーグ、ブロッコリーや野菜の煮物、ひき肉を使い親子丼やひじき煮をつくったりしていました。 10月22日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 遅くなってごめんなさい💦 豆腐ハンバーグ作りました✨ ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
遅くなってごめんなさい💦
豆腐ハンバーグ作りました✨
ありがとうございました!