ママリ
危ないもの(切ってないミニトマトやピック等)が入ってないか、一人ひとりチェックはするので、弁当内容も把握はしています😌
手が込んでるなーとか、この冷食私も好きーとか色々考えるけど、冷食ないわーって感じたことはないです🙌🏻
(手の込んだ弁当作るより他に気にするところあるだろ、と思うことはたまーーにあります)
ママリ
危ないもの(切ってないミニトマトやピック等)が入ってないか、一人ひとりチェックはするので、弁当内容も把握はしています😌
手が込んでるなーとか、この冷食私も好きーとか色々考えるけど、冷食ないわーって感じたことはないです🙌🏻
(手の込んだ弁当作るより他に気にするところあるだろ、と思うことはたまーーにあります)
「冷凍」に関する質問
園でのお昼のお米は炊きたてですか? 明日から年少なのでお昼に米を持たせます。 我が家は多めに炊いて冷凍派なのですが 冷凍ご飯をお弁当に使うのはどうなんだろうと思って とりあえず朝炊けるように予約しました。 こ…
イヤイヤ期に疲れてご飯作る気力がもう残ってません 何あげても嫌嫌、昼もそんなに食べてくれず 晩御飯アンパンマンカレーだけでも良いですか…? 上の子は冷凍餃子でも良いですか…? 餃子の中身は野菜よね…?
晩ご飯が思いつきません😭助けてください😭 豚こま 冷凍コロッケ、白身魚のフライ キャベツ にんじん 玉ねぎ ピーマン ニラ きゅうり ミニトマト わかめ ツナ 高野豆腐 くらいしかありません🤣 鶏ガラもありません笑 明日買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント