あち
一緒にいたくなかったら誘いません😅
後から何か言われたら、お友達家族との約束もあったので〜とか嘘ついちゃいます💦💦
あち
一緒にいたくなかったら誘いません😅
後から何か言われたら、お友達家族との約束もあったので〜とか嘘ついちゃいます💦💦
「親」に関する質問
娘の発達について、、、 生後7ヶ月、来週で8ヶ月になります🙋♀️ 現在、出来ることが少なくて心配です😟💔 ・寝返り ・寝返り返り ・後ろずり這い ・うつ伏せで360℃回転する ・四つん這いでお尻フリフリ ・ひとり座り(半分…
知恵をお貸しください🙇♀️ 保育園でサンタさんへのお手紙を書いて提出するようお知らせがありました。 子供は1歳で「こうしたい」とか希望がまだ無いので、正直親の自己満の手紙になりそうです💦 こういった場合、何書い…
みなさんなら子供にどっちの道で行くように教えますか? 今度小1の子供を駅から習い事の場所まで1人で行くことになりました。 位置関係を簡単に図にしました。 えきと書いてあるところからココと書いてある場所まで行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント