コメント
ちびー
目の検査はなかったですよー!!
歯の検査と、後は身体測定と、積み木積み上げたりでしたー!!
最後に言葉の出が気になる人は言語療法士?さんと面談できました!!
ちびー
目の検査はなかったですよー!!
歯の検査と、後は身体測定と、積み木積み上げたりでしたー!!
最後に言葉の出が気になる人は言語療法士?さんと面談できました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
返信ありがとうございます!
目の検査ないんですね💦
積み木積み上げとかあるんですか😲
詳しくご丁寧にありがとうございます✨
ちびー
3歳ぐらいにあるんですかねー??
2歳の検診も、確か歯科検診でしたし、、、
なんか、目の検査はどっちがあいてるか伝えれるような時期にならないと出来ないって姉が言ってました!!
積み木と、後ワンワンはどれ?とか聞かれます!!
うちの子は動きまくってもう大変でしたー😖💦
頑張って下さいね(°Д°)
ジョージ
1才半ではまだどこがあいてるなんてわからないですもんね💦
姪っ子甥っ子が立て続けに乱視と診断されて早めに検査できればいいなと思いまして😭
積み木とワンワンの指さしですね!全然出来なさそうなので明日から特訓させます(笑)
絶対大変そうですよね💦疲れるの覚悟で行きます!
ありがとうございます☺