妊活 妊娠希望の26歳です。排卵検査薬を何度か使用したのですがいまいち陰性… 妊娠希望の26歳です。 排卵検査薬を何度か使用したのですが いまいち陰性か陽性かわかりません💦 これは陰性ですよね? ※検査薬の画像載せます。 どなたか教えていただけると幸いです よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 6歳 ちゃんひー コメント twins♡mama 陰性だと思いますが、近々陽性になると思うので1日2回の使用をオススメします!(^O^) 10月22日 ちゃんひー 回答ありがとうございます! 1日1回のみ検査してたので 明日から2回行ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんひー
回答ありがとうございます!
1日1回のみ検査してたので
明日から2回行ってみます!