家事・料理 初めてパウンドケーキを作りました!今は熱くて型に入れたままなんですが… 初めてパウンドケーキを作りました! 今は熱くて型に入れたままなんですが、夕食後に食べるまではどうやって置いとけばいいですか? ラップして常温かな?と思って今のところそうしてます。 教えてください😆 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 熱 ケーキ ママリ(6歳, 11歳) コメント たる 金属の型で焼いたら、焼き上がりはラップに出して包んで、紙の型なら型ごと包んだ方がしっとりと仕上がりますよー。 10月22日 ママリ 金属です〜紙もあるんですね! でわ、そのようにします❤ ありがとうございます😆✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金属です〜紙もあるんですね!
でわ、そのようにします❤
ありがとうございます😆✨