コメント

ゆあちゃん
完母です🍼
カロリーはわかりませんが、妊娠前と比べてかなり食欲旺盛になりました!

★
900-1500で調整してました🙋
母乳だからと油断してると増えてくので🐽
-
ママリ
1000切るのはすごいですね!!
見習いたいです(;_;)- 10月22日

ママ
カロリーは分かりませんが、
離乳食が順調になる7ヶ月前までは
(明日で8ヶ月です)
白米は丼2杯分(3合)食べてました!😂
体重は全く増えませんでした!
ただ、間食は避けた方がいいです😅
口が寂しくなると、猛烈に食べたくなり
我慢してます😥
-
ママリ
同じです!!私もご飯めちゃくちゃ食べてます😱😱うち体重計なくて見た目にはまだでてないんですけど、食欲やばくて確実に太ってる気がしてなりません😨😨
間食控えます!!😭😭😭- 10月22日

はじめてのママリ
カロリーは気にしていませんが、、授乳中はかなり食欲増します😭
朝は食パン2枚、、お昼はどんぶり一杯、夜はご飯茶碗2杯食べて、お菓子も食べてます😭😭
ただ、これだけ食べてても授乳中は太りません❗️痩せもしませんが😂😂
1人目のときは卒乳後に痩せたので、、2人目もそうなることを願っています👏✨
-
ママリ
私もおんなじ感じです!最近やばいとおもって朝の食パン二枚をバナナとヨーグルトに変えてます😭😭
やはり母乳あげてるとふとらないのですかね?😶😢できたらこの機会に痩せたいのでがんばってみます!- 10月22日

あい
私一日5食がっつり食べてました笑
空腹になるとフラフラしてましたよ!
-
ママリ
5食!すごいです!!
わたしも産後食欲がすごくて全然お腹いっぱいにならないんです(;_;)- 10月22日
ママリ
私も完母なのですが、食欲がはんぱなくて😱😱みなさんどれくらいなのかなぁと思い質問しました😭😭😭