妊娠・出産 先月の20日に生理が来ていて、昨日検査薬したら真っ白だったんですが、… 先月の20日に生理が来ていて、昨日検査薬したら真っ白だったんですが、基本生理遅れて1週間たったら検査薬ですよね? 先月20日に生理が来て今月20日に検査薬しても意味ないですか??ルナルナの生理予定日は、10月19日なので、昨日で生理遅れて2日目で検査薬しました 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ルナルナ あー(9歳) コメント ゆき 産後って不順になる人が多いみたいなのでもしかしたら不順になってるだけかもしれないですし、はっきり知りたいなら病院行くほうが早いかなと思います😅 10月22日 あー ですよね、、 一応性行の時はゴムありで外に出しています。 でも病院行くのもなんかはずかしくて、 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね、、
一応性行の時はゴムありで外に出しています。
でも病院行くのもなんかはずかしくて、