コメント

はじめてのママリ🔰
吸ってます😣
一応離れたところで吸ってるけど一緒ですよね😩

ママリ
私ではなく、周りに妊娠中も産後も喫煙してた人が何人かいますが、みんな気にしないみたいですよ〜。
-
🌟
私も友人もそうです、何も気にしないようなので気にしない方は気にしないのですね!
コメントありがとうございます⭐- 10月22日

退会ユーザー
喫煙者です😅
産後すぐ母乳出なかったので1ヶ月過ぎてからですが、ストレスもあり喫煙してます〜!
仕事上タバコの匂いにまみれたりもするので罪悪感も凄かったですが‥仕方ないですよね、迎えに行かないわけにも行かないし‥(^_^;)
すぐシャワー浴びるようにしたり本数減らしたりグローにしたり同じ空間では吸わないようにはしてます。値上がりもしたのでそろそろやめようかと思ってます!
といっても身内や幼馴染家族の家にお邪魔したら大体は家の中で普通に吸ってるのでなんだかなーと思ってます😓
-
🌟
私も退院後すぐ完ミでついに吸ってしまいました💦
仕事上なら尚更仕方ないですよね😣
私もやめようと思うのですが、ストレス発散、その時間だけが息抜きになるのでやめられる気がしません…😅
コメントありがとうございます!- 10月22日

ぴの
私の母親がヘビスモです🙆♀️
とにかくやめられないと言ってました😅
なんなら私を妊娠中に早産で入院してたのに、タバコ、コーヒーやめられなかったらしいです🤭
(本当かは分かりません)
本人はケロッとしてるし、気にしてないみたいですよ🙆♀️
🌟
私も外で吸って、着替えたり歯磨いたりはするのですが結局においも残りますし一緒なんですかね😭
コメントありがとうございます!