ココロ・悩み 11/1から職場復帰が決まり、講習で娘と離ればなれ。旦那との喧嘩や不安、粉ミルク計ることが余計?悲しい…頑張ろう。 11/1から職場復帰が決まり… 今日から講習で娘と離ればなれ… こんなにつらいとは… 出る前には旦那に喧嘩をふっかけられて 余計にテンションだだ下がり… 大変だろうな、と旦那のお昼ご飯や 粉ミルク計って小分けにしておくことって 余計なこと?怒らないといけないこと? 悲しすぎる… ママ、頑張ろ😢 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 粉ミルク 喧嘩 ご飯 職場復帰 ママリコママリ(7歳) コメント exx 最初は私も辛かったです😭 今でもたまに辛いです😭 10月22日 ママリコママリ ありがとうございます😭 辛いですよね💦 お子さんは保育園ですか? 10月22日 exx 9ヶ月から保育園です! 10月22日 ママリコママリ そうなんですね😫✨ うちの地域は待機で… しかも短縮復帰なので更に厳しくて😱 10月23日 exx うちの地域も待機で 年度の途中入園はほぼ無理なので 復帰を早めるしかなかったです😭 10月23日 ママリコママリ そうだったんですね😢 4月からだと4ヶ月からになったので 心づもりができず… 保育園問題、ほんとナメてました… 10月24日 exx 私もです😭 田舎だから大丈夫〜とか思ってたら 全然で😭 知り合いの人は第9希望まで書いて やっと入れたって言ってました💦 10月24日 ママリコママリ 第9までですか😱 私はまだ第4なので、 まだまだ、かもしれないですね😢 次だめなら検討してみます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
ありがとうございます😭
辛いですよね💦
お子さんは保育園ですか?
exx
9ヶ月から保育園です!
ママリコママリ
そうなんですね😫✨
うちの地域は待機で…
しかも短縮復帰なので更に厳しくて😱
exx
うちの地域も待機で
年度の途中入園はほぼ無理なので
復帰を早めるしかなかったです😭
ママリコママリ
そうだったんですね😢
4月からだと4ヶ月からになったので
心づもりができず…
保育園問題、ほんとナメてました…
exx
私もです😭
田舎だから大丈夫〜とか思ってたら
全然で😭
知り合いの人は第9希望まで書いて
やっと入れたって言ってました💦
ママリコママリ
第9までですか😱
私はまだ第4なので、
まだまだ、かもしれないですね😢
次だめなら検討してみます✨