お茶をこぼされて濡れたシーツ今から洗って干しますか?1時間ほど洗うの…
お茶をこぼされて濡れたシーツ今から洗って干しますか?
1時間ほど洗うのにかかって、ダブルのシーツ3枚あります。
ベランダ狭いので3枚は並べられません…明日の天気は曇り…
- ももたろう(6歳, 8歳)
コメント

ひとみ
私の地域は晴天で乾くと思うので干せるぶんだけ洗って洗えなかった分はバスタオルなどで代用するか、思い切ってコインランドリーですかね!
お茶をこぼされて濡れたシーツ今から洗って干しますか?
1時間ほど洗うのにかかって、ダブルのシーツ3枚あります。
ベランダ狭いので3枚は並べられません…明日の天気は曇り…
ひとみ
私の地域は晴天で乾くと思うので干せるぶんだけ洗って洗えなかった分はバスタオルなどで代用するか、思い切ってコインランドリーですかね!
「お茶」に関する質問
皆さんが通っている保育園や幼稚園は、どのようなお勉強や課外授業がありますか? 例えば、 ひらがなと英語は園で勉強して、希望者のみ課外授業でお茶やスイミングなどなど。 園によるかと思いますが、保育園と幼稚園…
9歳体重25キロなのですが痩せ気味ですか?? 上の子給食多くて食べれないといい、食パン2枚食べるだけでお腹いっぱいだそうです😂😂 いま運動会練習などしており、結構運動してるからお腹すくかなぁと思ったけどそこ…
妊娠中の口の不快感あった方いますか… お茶は飲めてたのに飲めなくなり、水も飲めません 毎日炭酸かジュースしか飲めず…… 元々飴がそんなに好きではなく(後味が) 皆さん、何食べて緩和してましたか😭 仕事中もかなりつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ももたろう
今日もシーツを干していて乾いてると思って洗濯回したら防水シーツが全く乾いてなくてショックです…
防水シーツをやっと買って今日からつけるつもりだったのに一歩遅く濡らされました…
とりあえず今日は晴天なので干して、浴室乾燥も使ってみます。
コインランドリーは歩いて行ける距離にはないのでどうにかします😢😢😢