妊活 2人目妊活中です😊💕今、高温期3〜4日目なんですが、排卵後〜生理予定日までの仲良しはいつまでしていましたか?💦 2人目妊活中です😊💕 今、高温期3〜4日目なんですが、排卵後〜生理予定日までの仲良しはいつまでしていましたか?💦 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 高温期 2人目 妊活 れいぶmama♡(8歳, 10歳) コメント はっちゃん 私も2人目妊活中です! 排卵後も普通に一週間に2回位してますよ\(^o^)/雰囲気で😊 1月7日 れいぶmama♡ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😄🌟 1人目の時は考えもしなくて、今になって何か気になって…💦笑 1月7日 はっちゃん 私も一人は自然と出来たので 2人目なかなかできなくて 悩んでます(T ^ T)(T ^ T) 妊活ってこんな大変なのかー ってつくづく思います😭😭 1月7日 れいぶmama♡ 私はデキちゃったなんで何も気になる事はなくて、何か欲しいと思ったら生理が来るんじゃないかって、気になってばっかりです😩💧 1月7日 はっちゃん 私も一人同じくでき婚です👶 一回の行為で出来てビックリでした(笑) わたしも生理予定日まで気になって仕方ないです。 上の子と2歳差で作ってあげたいので頑張ってます! 1月7日 れいぶmama♡ 同じですね😄❣ 予定日までどうやって時間潰そうかと毎日考えてます😭💦 ウチも2歳差での計画です😁🌟 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいぶmama♡
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😄🌟
1人目の時は考えもしなくて、今になって何か気になって…💦笑
はっちゃん
私も一人は自然と出来たので
2人目なかなかできなくて
悩んでます(T ^ T)(T ^ T)
妊活ってこんな大変なのかー
ってつくづく思います😭😭
れいぶmama♡
私はデキちゃったなんで何も気になる事はなくて、何か欲しいと思ったら生理が来るんじゃないかって、気になってばっかりです😩💧
はっちゃん
私も一人同じくでき婚です👶
一回の行為で出来てビックリでした(笑)
わたしも生理予定日まで気になって仕方ないです。
上の子と2歳差で作ってあげたいので頑張ってます!
れいぶmama♡
同じですね😄❣
予定日までどうやって時間潰そうかと毎日考えてます😭💦
ウチも2歳差での計画です😁🌟