コメント
🐤
双子はお腹がその分出ますよ!
私の友人もお腹出るの早かったですし、臨月の時はどこまで大きくなるの?てくらいでした😆😆
退会ユーザー
友達は7ヶ月くらいで臨月かな?!ってくらい出てたので早いと思います😋
双子いいですね😍
-
totoro
まじですか😨
臨月怖すぎる😂
双子は嬉しいですが、不安ですね😨- 10月22日
双子ママ
双子妊婦です🤰
単胎の妊婦さんと比べると、1ヶ月分くらい早くお腹出てる気がします🤔
60cmくらいだったウエストは102cmまでなりました🙌🏻笑
-
totoro
やっぱりそうなんですね❗️
私だけポッコリ出でて😂
違う質問なんですが、帝王切開ですか⁉️
36、37週ぐらいで出産になる感じなんでしょうか⁉️- 10月22日
-
双子ママ
今のところ何も問題がなくて、38週で帝王切開の予定です!
私は1人が頭位、1人が横位なので帝王切開ですが、どちらも頭位なら経膣でもいいみたいですよ🙌🏻- 10月22日
-
totoro
そうなんですね❗️
あと少しですね😄✨
元気な双子ちゃん産んでください💕- 10月22日
久しぶりのママリ🌻
早いです☺️私は産む前日の腹囲が120センチありました😂(笑)
-
totoro
まじですか😨⁉️
100センチ超えるって聞いてましたが、120はヤバイですよね😂- 10月22日
-
久しぶりのママリ🌻
元々のウェストが68と太めだから余計大きいのかもです😂笑
突然破水して予定帝王切開の日にちよりも早く産むことになってしまったので、元々の帝王切開の予定までお腹に入れてたら120超えてだと思いますー😂- 10月22日
-
totoro
まじですか😨
怖っ😂
100センチは超えてますよね?覚悟しないとですね😨- 10月22日
-
久しぶりのママリ🌻
体型にもよるし、赤ちゃんの大きさにもよると思いますよ〜〜😊細めでも赤ちゃん大きければ100センチ超えはあり得ると思います☺️
でも産んだ後には戻るんで大丈夫ですよ〜〜♡私も元より少し細くなりました😊産まれたら毎日が大変で、自分が休む暇もなくて、動いてばかりなので知らず知らずのうちに元の体型に戻ります♡- 10月22日
-
totoro
うちの旦那、予定日より3週間早く産まれたのに4000近くあったらしくて😂
旦那の遺伝子強いとデカくなりそうで、怖いです😨笑
産んだ後、確かに痩せそうですね❗️
お腹とか皮伸びて、ブヨブヨしませんか⁉️- 10月22日
-
久しぶりのママリ🌻
旦那さんすごいですね❣️びっくり❣️
赤ちゃんが大きいと生まれるのも早そうですね😆
皮は伸びました😂(笑)
でも誰に見せるわけでもないですし、服で隠れるのでまぁいいや!って思ってます🤣(笑)上の子にはそのお腹の皮を毎日触られてますが🤣- 10月22日
-
totoro
やっぱり皮は伸びますよね😂
妊娠線より、そっちの方が気になりそう😨笑
息子さん可愛いですね😍
確かに、伸びた皮ってプニプニしてて、気持ちいいんでしょうね💞- 10月22日
むとちゃん
私もめちゃくちゃ出てます!はち切れそうと言われます!お腹大きすぎてデベゾになりました💦
-
totoro
あー怖っ😂
はち切れないですかね😨
デベソは覚悟してます❗️笑- 10月22日
-
むとちゃん
私はあと1ヶ月くらいで出産なので、それまではち切れないことを祈ります😂そして、必ず二度見三度見されます!
- 10月22日
-
totoro
怖いですよね😂
普通のワンピースとか着れますか⁉️
マタニティ用のワンピースとか必要ですかね?- 10月22日
-
むとちゃん
普通のワンピース着てます!普通なら膝丈くらいのはずが膝上ワンピになりますが😅デニムはマタニティ用を買いました!
- 10月22日
-
totoro
そうなんですね❗️
お腹出てる分、上に上がりますよね😂
私もマタニティ用のデニム1本だけ買いました❗️
もう1本あった方が良さそうですね😂- 10月22日
☆エルモ☆
お腹出るの早いです!!
私結構あんまりお腹目立たないタイプで上二人目は自分から言わない限りおめでた?と臨月近くまで気づかれませんでした😄
臨月に入って言っても安定期入ったぐらい?とかだったんですが、6ヶ月に入った今結構出てきました😅
回りにはまだ自分から言わないと気づかれないですが妊娠を知ってる人には結構出てきたねーと声かけられます🌟
臨月恐ろしいですよねww
-
totoro
やっぱり同じでるの早いんですね😨
臨月恐ろしいですよね😂
他の5カ月の妊婦さんより、はるかにお腹ポッコリしてたので😂- 10月22日
スプリング
1人目も38w4dで4408gで、出産して結構早めからお腹出てきてました😅
かなり大きく双子?と言われる事はありましたが、やっぱり双子は息子の時と比じゃないぐらい大きくなりました💦
安定期前で友達からえっ?臨月?聞いてないと言われてしまいました😱
-
totoro
安定期前に臨月と間違われてたんですか😨
プロフィール拝見しましたが、双子ちゃんも結構標準体重で出産だったんですね❗️
相当、お腹大きかったんでしょうね😹- 10月22日
-
スプリング
こちらの方がビックリしてしまいました😅笑
入院中の他の双子ママさん達より一際大きかったので助産師さんからも、かなり大きいねと言われました💦
そして、かなりお腹重たかったです😖- 10月22日
-
totoro
絶対重いですよね😂
5キロ以上ずっと重り持ってる感じですもんね😨- 10月22日
-
スプリング
重たかったです😅手術後お腹が全然違いました💦- 10月22日
-
totoro
そうですよね😂
私、既に坐骨神経痛なので、これから怖いです😨- 10月22日
-
スプリング
本当に安定期後半からは色々な症状出てきます😅
買い物とかですれ違う人にめっちゃ見られて、年配の方には立派なお腹だな!とすれ違った後に後ろから聞こえてくる事が多かったです😓- 10月22日
-
totoro
それ嫌ですね😨
後ろから言われるの特に❗️
これからまたどんどん大きくなると思うと恐ろしいです😂- 10月22日
-
スプリング
結構ジロジロ見られます😅
田舎なので余計にかもしれませんが、どこ行っても見られました😓- 10月22日
退会ユーザー
私も明日から17週の双子妊婦です。
お腹しっかり出てて、ちょっと買い物行ったら息上がります😅💦
しんどいですよね💦
-
totoro
予定日同じですね😄✨男の子なんですね👦✨
日に日にお腹出てきませんか😨⁉️
毎日、昨日こんなにお腹出てたっけ⁉️って思います😓
買い物めっちゃ分かります😂しんどいですよね😓- 10月22日
退会ユーザー
予定日同じで双子ちゃん同士なんて凄いですね!!
今回なんだかマタニティズボンや
腹巻もすごく苦しく感じて・・・💦
悪阻も終わって、食欲はあるんですが
食べたあとは胃もたれ凄いです(笑)
-
totoro
私も腹巻きも腹帯も苦しくて付けられないです😨
私も胃もたれあります😂食べる量も多くないのに😨- 10月22日
ponchan
私も周りの方よりお腹が出てて心配でした😣
毎日お腹が苦しく、皮もパツパツになってきてしまい、すでに妊娠線が出来そうです💦
そして、坐骨神経痛になりました😩
totoro
やっぱりそうなんですね❗️
他の妊婦さんは、お腹ペタンコだったのに、私だけポッコリ出でて😨
臨月が恐ろしいです😂