コメント

ぶぅちゃぱ
すごいですね💦
退院したら大丈夫かなぁ?
ぶぅちゃぱ
すごいですね💦
退院したら大丈夫かなぁ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
春休み終わって新学期! 家の中が静か!笑 朝はバタバタしたけど次男とゆっくり過ごす時間が最高🤣 給食ないからお昼前に帰ってくるけど それでも学校行ってて家に居ないのって快適!🥺🥺
登校渋りがありたまに休んだりしながら1年過ごしてきて、やっときた春休み満喫してたのに後半に中耳炎になった次女 今日始業式で、もし熱があれば休めるから朝から何度も体温計やってる姿が切なすぎた😭 とりあえず子ども…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいちゃ◡̈♥︎
私も心配になりました💦
ぶぅちゃぱ
赤ちゃんの泣き声はドキッとしますよねf^_^;
兄弟がいると、少しは慣れちゃうのかなぁ〜^ ^
あいちゃ◡̈♥︎
しかもギャン泣きだったので余計にドキッとしました(;´Д`)
どうやら初めてのお子様らしいです。私は切迫早産で入院中なんですけど₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
ぶぅちゃぱ
初めての子だったら、敏感になりそうですけどね...。産後の疲れがきたのかな💦
切迫早産(>_<)大丈夫ですか?トイレ以外、安静って感じですか?
あいちゃ◡̈♥︎
昼間もずっと面倒みてるみたいなんで疲れが出てそうですけど💦
私だったら気になって寝れないかもです💦
はいっ💦トイレとお腹の張り具合で、下半身シャワーは自分でやって、洗髪は助産師さんにやってもらってる状態です💦点滴もやってるのでほぼベットの上です₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
ぶぅちゃぱ
赤ちゃんが寝てくれてる時に自分も寝るしかないですね!
寝てなきゃいけないのもツライですね💦私も妊娠初期に、切迫流産で安静さてました。自宅で寝たきりでトイレ以外は横になってましたよ(´・_・`)お風呂も我慢して...。
もう少しの辛抱ですね^ - ^
あいちゃ◡̈♥︎
そう思うんですけど寝てる気配もなく😱
ツラいですけど赤ちゃんが、週数通り順調に育ってくれてるのでそれが今は嬉しくて😄21週から入院生活なんであとちょっとの辛抱で我が子に会えると思うと入院生活も苦じゃなくなってきました😄
ぶぅちゃぱ
入院も前向きな気持ちでよかったです!いいですね♪もう少しで会える♡ワクワクドキドキしますね^ ^
生まれたら、夜中も起きなくちゃいけなくなるので、今のうち体調整えて出産がんばってくださいね(*^_^*)
あぁ〜なんか楽しみですね✨
あいちゃ◡̈♥︎
最初はまだ週数も浅く流産の可能性や早産で障害のある子が産まれてくるかもと言われていたのでそれを思うと前向きになれて良かったって思います(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
マクド手術していなかったら、張りが強い時期があったので赤ちゃん出ちゃってたよと言われビビりました。
頑張って元気な赤ちゃん産みたいです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
楽しみでワクワクしてます😍
ぶぅちゃぱ
そうですね!
今も頑張ってると思いますが、頑張れ〜♪
赤ちゃんも頑張れ〜♪
あいちゃ◡̈♥︎
頑張ります(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
ありがとうございます₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎