コメント
カクレユズジリ
乳児クラスの事しか分かりませんが…
担当制で先生がいます!
その子の食事やおトイレなどをその担当の先生が一年間お世話してくれますよ☺️
0歳から預けていますが、特に嫌な思いをした事もないです!
お迎えに行くと先生たちはおもちゃを洗っていたり、部屋の掃除を毎日していて、いつも綺麗なイメージです!
カクレユズジリ
乳児クラスの事しか分かりませんが…
担当制で先生がいます!
その子の食事やおトイレなどをその担当の先生が一年間お世話してくれますよ☺️
0歳から預けていますが、特に嫌な思いをした事もないです!
お迎えに行くと先生たちはおもちゃを洗っていたり、部屋の掃除を毎日していて、いつも綺麗なイメージです!
「保育園」に関する質問
上の子の日曜日発熱(インフル、コロナ院生)嘔吐や下痢はないのですが、下の子が昨日の夕方嘔吐しました!熱は39.1です!これって上の子の風邪がうつったって事ですか? 胃腸炎とかだったりしますか?保育園は行ってませ…
保育園で仲の悪いママさんとかってできましたか?😂 4月から保育園なんですが、なぜか嫌われている近所の方と同じ保育園な気がして憂鬱です 子供に影響なければいいなーともやもやしています
離乳食について アレルギーチェックや初めて食べるものはBFを使うのはありですか?🥺 キューピーの瓶のものや何種類か混ざってるもので何も症状などがでなかったらクリアにしてしまってました🥹 保育園の入園までにアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
B
ありがとうございます!
担当制で先生がいらっしゃるんですね!
0歳で預けるのでとても参考になりました😄