コメント
カクレユズジリ
乳児クラスの事しか分かりませんが…
担当制で先生がいます!
その子の食事やおトイレなどをその担当の先生が一年間お世話してくれますよ☺️
0歳から預けていますが、特に嫌な思いをした事もないです!
お迎えに行くと先生たちはおもちゃを洗っていたり、部屋の掃除を毎日していて、いつも綺麗なイメージです!
カクレユズジリ
乳児クラスの事しか分かりませんが…
担当制で先生がいます!
その子の食事やおトイレなどをその担当の先生が一年間お世話してくれますよ☺️
0歳から預けていますが、特に嫌な思いをした事もないです!
お迎えに行くと先生たちはおもちゃを洗っていたり、部屋の掃除を毎日していて、いつも綺麗なイメージです!
「入園」に関する質問
末っ子も入園したし、時間もできたのでそろそろ仕事を...と思ったのですが、案外都合の良い仕事もなくて... 唯一希望していた週2.3程度で短時間の仕事を見つけました。 仕事内容は未経験だし、 入ってみないと人間関係が…
園選び悩んでます! 1 上の子が通っていて保育が充実行事たくさんでのびのび一人一人に寄り添った保育 毎日のお給食 プレ通わせてこれから入園するお友達にすごく仲良い子がいる 少しだけ自宅から離れている 2 プレ通わ…
認可外保育園に入園予定なのですが、かかりつけで内科検診を受けて診断書(園の指定の書類)をだすように言われました。 費用はかかるのでしょうか? かかるとしたらおいくらくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
B
ありがとうございます!
担当制で先生がいらっしゃるんですね!
0歳で預けるのでとても参考になりました😄