たたいたーい
7ヶ月でメリーズです💡

ちゃま
8ヶ月の男の子です👶
マミーポコパンツとグーンのテープorパンパースのテープを併用してます🙆♀️

♥︎Ema・*♡
4ヶ月で、まだテープタイプですが、パンパースの肌いちorメリーズです^^

A
1歳3ヶ月で、ムーニーマンのはいはい用、ゲンキパンツ、メリーズのどれかを買ってます✨

音
2歳半男の子マミーポコです。
以前はゲンキかパンパースでした(^_^)
たたいたーい
7ヶ月でメリーズです💡
ちゃま
8ヶ月の男の子です👶
マミーポコパンツとグーンのテープorパンパースのテープを併用してます🙆♀️
♥︎Ema・*♡
4ヶ月で、まだテープタイプですが、パンパースの肌いちorメリーズです^^
A
1歳3ヶ月で、ムーニーマンのはいはい用、ゲンキパンツ、メリーズのどれかを買ってます✨
音
2歳半男の子マミーポコです。
以前はゲンキかパンパースでした(^_^)
「3歳」に関する質問
今更3歳の娘が育てにくいなと思います。 赤ちゃんの頃は大人しく授乳以外は基本的に寝ていて楽でした。 ですが1歳半検診で応答の指差し、形はめ、積み木ができなくて半年後再検査となりましたがそれ以降半年刻みの発達相…
子供、早く成長しないかなぁと思ってしまいます。 1歳と3歳育ててます。 私は自分の時間もすごい好きですし、やりたいこともたくさんあります。 そのためか、早く手がかからないくらいまで成長してくれないかなぁと思っ…
4歳差の方、上の子にはいつお腹に赤ちゃんがいること伝えましたか? 今子どもが3歳半です。つわりの時はママ病気だからと言って横になってました。最近お腹が大きくなってきて「ママお腹ぽんぽこりんだね」と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント