コメント

退会ユーザー
以前ヘビースモーカーでしたが、吸っている時は無です(笑)
美味しいもんでもないし、むしろ独特の匂い?味?に「んーっ…」てなります(笑)
バニラ風味とかは、表の紙に味が付いているやつのことですかねー?🤔
そんな奴も試しましたが、唇を舐めれば味がするだけでした(笑)
いいもんじゃないし、これからどんどん値上げしていくのでお金もかかるし、後悔しても辞めるのに苦労するし、オススメしないです(笑)

退会ユーザー
イライラしたりすると落ち着くからですかね😅吐くときにふーーっと吐くので深呼吸になってるのかな😂
甘いとかはないですよ!!濃いなあってのはあります!!○mgって数値が高いほど濃くて重い感じです。口の中がモワッとするような😵
メンソールだとスースーしてガムみたいな感じですね
スッキリするから吸いますね😅
初めて吸うと頭クラクラして気持ち悪くなりますよ😵
-
m
濃いとか薄いとかはあるんですね! 仕事柄タバコと接点あり、○mgってなんだろ?って思ってたので凄く納得いきましたわ😂
気持ち悪くなるんですね、、衝撃的です😨- 10月22日

ちゃちゃ
タバコはほんとやめるの苦労するので
吸わないほうがいいです😭
値上がりもしてお金がもったいないです(><)
-
m
中毒になったらやめるの想像以上に苦労するんですね…タバコ一箱500円ぐらいしますもんね…😰
- 10月22日

みあちゃんママ
喫煙者です🙋♀️
吸う時は疲れたなーとか休憩したい時にストレス発散で吸ってます!
辛いはわかりませんが甘いはありますよ!
私は紅茶やバニラを吸ってた時甘く感じました😆
ただ喫煙者から言うのもなんですが今まで吸ったことがないなら吸わない様にすることを勧めます😅
子供と遊ぶ時絶対、と言っていいほど息が上がりますし運動もあまり出来なくなっちゃいますから💦
電子タバコとかどうですか??
-
m
ストレスは発散された感はあるんですね😲
紅茶風味とかもあるんですねー!!甘そうでちょっと興味持っただけなんで、吸いはしないと思います😅
電子タバコってどんな感じなんですか?(もし吸ったことあれば教えて欲しいです)普通のタバコとの違いとかあるんですか?- 10月22日
-
みあちゃんママ
それなら安心しました😂
ニコチンが普通のタバコより抑えられたり、副流煙がなかったりなど今色々ありますよ!
私が吸ってたのはiQOSともう1つ名前忘れちゃったんですけど水蒸気のタバコでした!
iQOSは臭いで気持ち悪くなっちゃってすぐ辞めちゃいました😂
水蒸気の方は吸ってる感じがあまりなく、フレーバーが普通のタバコより種類が沢山あっていろんな味が楽しめるところがいいとこですかね🤔💭- 10月22日

はっち
前かなり吸ってましたが、
バニラ味なんてありませんよ😂
ブラックデビルっていう
廃盤のものがフィルター部分かなり
甘かったですけど味はおいしくないです😅
ちなみになのですが、
やめようと思ったりしても
いざ吸わなくなると
イライラして結局吸ってしまって、と
なって悪循環です。
リラックスもできません🤣💦
吸ってないのなら吸わないことを
突き通した方が良いと思います😔💦
-
m
ブラックデビルって名前が凄いですね…😨
甘いのはタバコの中身でなく、フィルターなんですか!?
大変そうなので吸わないようにします(´-`)- 10月22日
-
はっち
匂いもすんごい甘くて
周りの喫煙者からすごい煙たがられてました😅💦
葉っぱとか味ではなくて
数部分ですね!
砂糖直に舐めてるくらい甘かったです🤣- 10月22日

まま
タバコ吸ってるとリラックスした表情になるのは、タバコを吸えないイライラから解放されるからですよ。
仕事、育児、家事のイライラに
タバコが吸えないイライラが加わるので
ストレスが更に増えると思います。
他のストレス発散方法を見付けたほうが良いですよ💦

ココナッツ
私は社会人になってからの喫煙です。
20年以上になりますね。
但しあくまで、私はですが、不思議と妊娠を知らせるようにお腹に赤ちゃんが居る時は味が変わり気持ち悪くなるので三人息子とも出産して1ヶ月は吸う気持ちが起きませんでした。
すみません、話、それましたね。
今はドンキホーテとかに行くことがあれば、体に害の無い、色んな味のリキッド式、使い捨てカートリッジ式、等で電子たばこがありますよ。
私もこんなに吸って居ますがいつも余り吸い込んで無いみたいで、肺がキレイですね~😊って健康診断で言われます。ちなみに、私は今はウィンストン
キャスターホワイト100Sっていう軽くて長いのを吸って居ますがくせみたいですね~😊
甘いとかはあんまりないです。香りは周りにはバニラみたいな匂いだねって言われます。食後、やっぱりイライラした時、お風呂上がり等は吸いますね。値上がりしたばかりですが試しに吸う位なら罪はないですよ~👍
赤ちゃんが居る家に喫煙して何だか?って意見が多数だと思うけど私は赤ちゃんに当たりたい位育児は孤独ですよね。換気扇の下とかで吸ってましたよ、後は、めちゃめちゃ強靭な空気清浄機を買ってきて部屋で喫煙してました。主人がヘビースモーカーなので。

ココナッツ
ちなみに、味がどうかってなると私はスタート時はメンソールだったのに今は1ミリ以上のを吸うとクラクラします。主人がメンソールです。
退会ユーザー
同じようなどうさや行動がしたいのなら、ビタボンなどのビタミンが摂取できるタバコ型のものの方が身体にもいいし、それなら多少お金かけてもいいかなーと思います!
m
基本的に無なんですか😲
やはり、高いですし後悔することの方が多いんですね
ビタボン?ですか、今時そんなものもあるんですねー!調べてみますね。コメントありがとうございます
退会ユーザー
なんとなく口寂しくてとか食後とかの、ガムを噛むとか、飴を舐めるとか、、、イメージ的にはそんな感じです(笑)
妊娠して辞めましたが、過去吸っていた量でタバコ代を計算するとやばいです(笑)
1日1〜2箱だったので…😅