子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐用の防寒ケープを購入するか、他のお手頃価格のものを検討中です。おすすめがあれば教えてください。 エルゴの抱っこ紐を愛用しているのですが、真冬に備えて抱っこ紐用の防寒ケープを購入しようと考えてます。 エルゴ用の防寒ケープか、ベビザラスなどで売っているお手頃価格の防寒ケープにするか迷ってます😣💦 みなさん購入した方や、使っている方でおススメなどありましたら教えてください😭💓 最終更新:2018年10月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビザラス 防寒 みおママ(6歳) コメント みぃ UNIQLOの防寒ケープかいました!ポケットもついてて暖かく安いし便利です! けどもう売り切れかも 10月22日 みおママ ユニクロの2ウェイブランケットってやつですか??🤔☝️ 10月22日 みぃ だったかな?ベビーカーと抱っこ紐につけられてコンパクトにたためるやつです! 10月22日 みおママ 友達がユニクロで働いているので聞いたらベージュしかないみたいです😵 すごい人気なんですね😳 10月22日 みぃ そうなんですね!わたしはグレーかいました! 10月22日 みおママ どこも完売みたいです( ; ; 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおママ
ユニクロの2ウェイブランケットってやつですか??🤔☝️
みぃ
だったかな?ベビーカーと抱っこ紐につけられてコンパクトにたためるやつです!
みおママ
友達がユニクロで働いているので聞いたらベージュしかないみたいです😵
すごい人気なんですね😳
みぃ
そうなんですね!わたしはグレーかいました!
みおママ
どこも完売みたいです( ; ;