子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんをそだててます。エルゴの抱っこ紐したら赤ちゃ… もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんをそだててます。 エルゴの抱っこ紐したら赤ちゃんの足の裏が擦れて赤くなっています😥本人は泣いたりはしないし抱っこ紐するとすぐに寝るのですが、帰ってきて足を見ると赤くなってて可哀想で、、つけ方も間違えてないと思うんですが、、🤔? 最終更新:43分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰🌟(生後3ヶ月) コメント ゆか 太ももではなく、足の裏ですか?エルゴで足の裏ってどこにも着かない気がしますが‥ 1時間前 はじめてのママリ🔰 足の裏…?お尻側の太もものことですか? 44分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント