はじめてのママリ🔰
エルゴ合わずベビービョルン買いました😅
ちゃい
エルゴ重たくて私は無理で、Graco(グレコ) ルーポップが軽くて通気性が良くて気に入ってました😌
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニー買いました!
ほぼ前側だけでつけられるので楽です😊
はじめてのママリ🔰
エルゴ合わずベビービョルン買いました😅
ちゃい
エルゴ重たくて私は無理で、Graco(グレコ) ルーポップが軽くて通気性が良くて気に入ってました😌
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニー買いました!
ほぼ前側だけでつけられるので楽です😊
「エルゴ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんをそだててます。 エルゴの抱っこ紐したら赤ちゃんの足の裏が擦れて赤くなっています😥本人は泣いたりはしないし抱っこ紐するとすぐに寝るのですが、帰ってきて足を見ると赤くなってて可哀想で、、…
エルゴのOMNI Deluxe・OMNIシリーズを使用されている方に質問です! 生後22日、体重4,000g台の子がいます。1ヶ月健診の数日前に大きな病院で耳鼻科を受診するため、抱っこ紐デビューに向けて自宅で短時間から練習してい…
抱っこ紐について。 先日2人目を出産したのですが、身長振る抱っこ紐をコニーがベビービョルンで悩んでいます。 1人目でエルゴを買っているのでそれは持っているのですが、なかなかなれず1人でつけるのにつけづらいと感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント