子育て・グッズ 部屋が狭く、添い寝ができないため、ミニベビーベッドを購入します。使わなくなったら買い取ってもらえるか相談したいです。 部屋が狭くダブルベットで主人と寝るため添い寝が出来ないので、折りたたみのミニベビーベッド買います。 使わなくなったら処分が大変と見ましたが、セカストなどでは買い取ってもらえないんでしょうか😂⁉️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 主人 初ママ☆ コメント 退会ユーザー 店舗によると思いますが、ベビーベッド置いているリサイクルショップもあるので可能だと思います! 10月22日 退会ユーザー うちも折り畳み可能なミニベビーベッド使ってます🤣✨✨ 10月22日 初ママ☆ ありがとうございます🙏 店舗によっては、買い取ってくれそうですね😃‼️ 折りたたみミニベビーベッド使ってるんですね✨ また質問ですみませんが、どちらの使われてますか😍⁉️ 10月22日 退会ユーザー うちはアカチャンホンポに置いてあったやつで、2万くらいのものです😁✨ 10月22日 初ママ☆ ありがとうございます😍 こちらに赤ちゃん本舗がないのですが、似たような値段のを探してみようと思います😃❤️ 10月22日 退会ユーザー お写真こちらです! 10月22日 初ママ☆ 可愛いですね😍💕 真似しちゃいます😂❤️ ありがとうございます😊🙏✨ 10月22日 退会ユーザー 是非是非〜😍 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちも折り畳み可能なミニベビーベッド使ってます🤣✨✨
初ママ☆
ありがとうございます🙏
店舗によっては、買い取ってくれそうですね😃‼️
折りたたみミニベビーベッド使ってるんですね✨
また質問ですみませんが、どちらの使われてますか😍⁉️
退会ユーザー
うちはアカチャンホンポに置いてあったやつで、2万くらいのものです😁✨
初ママ☆
ありがとうございます😍
こちらに赤ちゃん本舗がないのですが、似たような値段のを探してみようと思います😃❤️
退会ユーザー
お写真こちらです!
初ママ☆
可愛いですね😍💕
真似しちゃいます😂❤️
ありがとうございます😊🙏✨
退会ユーザー
是非是非〜😍