※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん3
子育て・グッズ

娘が39.4度の熱で体調不良。嘔吐後、ミルクだけで大丈夫?脇の下を冷やしている。食事は控えています。

昨日から娘が体調崩し今日病院行ったのですが、おひるたべるかな?と試そうとしたら朝食べた物が嘔吐しました。この場合ミルクだけでいいですよね?😭
39.4度あります。脇の下一応冷やしてはいます😓

コメント

きむひめ

うちの子の場合、その月齢だと
ミルクもう飲んでなかったので、
食べやすいバナナとか、ゼリーとか
ヨーグルトあげてました!
普通のもので吐いてしまうなら、柔らかい食べやすいものがいいと思います。

• にゃん3

にゃん3

今水分だけはと思ってミルク飲ましたらそれも吐きました😞この場合時間あけて少量ずつ与えたほうがいいですかね?😭
    ありがとうございます参考にします🙌🏻🎶
    今の所たべると吐きそうな感じです😞ミルクでも吐いたので💦

• 10月22日
  • きむひめ

きむひめ

そうなんですね💦
    ミルクも吐いてしまうなら、ほんとに少量ずつですね💦💦

• 10月22日
  • にゃん3

にゃん3

ですよね😭💦
    明日また病院行ったほうがいいのかな?とおもうんですが、行ったほうがいいですかね?😭食べれない、飲めないだとおもって💦

• 10月22日
  • きむひめ

きむひめ

今日行った時はまだ飲めたり食べられたりしたんですか?
    先生に、もしこういう場合になったらまた連れてきてくださいっていうの言われなかったですか?

• 10月22日
  • にゃん3

にゃん3

朝は食べれました!ミルクも飲めてました。
    なんかまた気になることあるなら明日おいでといわれました😭💦

• 10月22日