子育て・グッズ 娘が39.4度の熱で体調不良。嘔吐後、ミルクだけで大丈夫?脇の下を冷やしている。食事は控えています。 昨日から娘が体調崩し今日病院行ったのですが、おひるたべるかな?と試そうとしたら朝食べた物が嘔吐しました。この場合ミルクだけでいいですよね?😭 39.4度あります。脇の下一応冷やしてはいます😓 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 病院 体 にゃん3(8歳) コメント きむひめ うちの子の場合、その月齢だと ミルクもう飲んでなかったので、 食べやすいバナナとか、ゼリーとか ヨーグルトあげてました! 普通のもので吐いてしまうなら、柔らかい食べやすいものがいいと思います。 10月22日 にゃん3 今水分だけはと思ってミルク飲ましたらそれも吐きました😞この場合時間あけて少量ずつ与えたほうがいいですかね?😭 ありがとうございます参考にします🙌🏻🎶 今の所たべると吐きそうな感じです😞ミルクでも吐いたので💦 10月22日 きむひめ そうなんですね💦 ミルクも吐いてしまうなら、ほんとに少量ずつですね💦💦 10月22日 にゃん3 ですよね😭💦 明日また病院行ったほうがいいのかな?とおもうんですが、行ったほうがいいですかね?😭食べれない、飲めないだとおもって💦 10月22日 きむひめ 今日行った時はまだ飲めたり食べられたりしたんですか? 先生に、もしこういう場合になったらまた連れてきてくださいっていうの言われなかったですか? 10月22日 にゃん3 朝は食べれました!ミルクも飲めてました。 なんかまた気になることあるなら明日おいでといわれました😭💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん3
今水分だけはと思ってミルク飲ましたらそれも吐きました😞この場合時間あけて少量ずつ与えたほうがいいですかね?😭
ありがとうございます参考にします🙌🏻🎶
今の所たべると吐きそうな感じです😞ミルクでも吐いたので💦
きむひめ
そうなんですね💦
ミルクも吐いてしまうなら、ほんとに少量ずつですね💦💦
にゃん3
ですよね😭💦
明日また病院行ったほうがいいのかな?とおもうんですが、行ったほうがいいですかね?😭食べれない、飲めないだとおもって💦
きむひめ
今日行った時はまだ飲めたり食べられたりしたんですか?
先生に、もしこういう場合になったらまた連れてきてくださいっていうの言われなかったですか?
にゃん3
朝は食べれました!ミルクも飲めてました。
なんかまた気になることあるなら明日おいでといわれました😭💦