サプリ・健康 ほぼ毎日体調が悪くて、今日は胃痛腹痛です。毎日症状は違えどとにかく… ほぼ毎日体調が悪くて、今日は胃痛腹痛です。 毎日症状は違えどとにかく体調不良で、体調良い日がないです。 なんとなくだるくて動けない日や、頭が痛すぎて吐き気があったり、胃痛が続いて食べれなかったり、その都度病院で検査や治療をして過ごしていますが毎日楽しくないです。 心療内科も通ってます。 なんかつまらない毎日で疲れるしどうしたらいいかわかりません。 同じような人いますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 病院 症状 体調不良 cilttpkcu♡ コメント おっかさん 全く同じではないですが似たような感じです。 産後持病が悪化してしまい、毎日腹痛に襲われてます😅 ご飯も食べられなかったので貧血や頭痛もおき疲れてしまい、外にも行けず病んでしまいました😭 10月22日 cilttpkcu♡ 私も産後でした😭 もう四年になりますが、運転も出来なくなりました😱 子供と思いっきり遊べないのが辛いです😭 10月22日 おっかさん そうなんですね😭 うちの子はまだ小さいので遊ぶって感じではないのですが、私も子供に外に触れさせてあげられないことが辛いです… いつか良くなると思って日々過ごしています。 でも最近は娘の小さな成長が大きな喜びとなってきて少しずつ元気もらってます☺️ お互い大変ですが一緒に少しずつ良くなっていけるといいですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cilttpkcu♡
私も産後でした😭
もう四年になりますが、運転も出来なくなりました😱
子供と思いっきり遊べないのが辛いです😭
おっかさん
そうなんですね😭
うちの子はまだ小さいので遊ぶって感じではないのですが、私も子供に外に触れさせてあげられないことが辛いです…
いつか良くなると思って日々過ごしています。
でも最近は娘の小さな成長が大きな喜びとなってきて少しずつ元気もらってます☺️
お互い大変ですが一緒に少しずつ良くなっていけるといいですね!