コメント
退会ユーザー
雇ってくれるところがあればいいですけどね😂なかなか難しいですよね…
初めてのママリ🔰
仕事するのはいいと思います!
ただ妊婦を雇うところがほぼない、かつ1ヶ月だけなら妊婦じゃなくても雇わないと思います😅
仕事やっと覚えて終わりって感じだと思うので💦
-
ハッピー
補足です💦12月半ばまでの募集です💦すみません!
けどやはり優先最後ですよね💧- 10月22日
りま
1ヶ月とか短期のバイトであれば、市役所や県庁など結構募集してたりしますよ☺️
-
ハッピー
前より役所で働いていたので役所系がいーのですが、田舎だから?なかなか見つかりません😭
- 10月22日
ぽん
募集自体が短期間ならいいと思います🙋
私は妊娠初期で仕事辞めたんですが、その後暇すぎて後悔しました。
妊娠中っていうのを理解してくれて採用してくれるといいですね😉🌼
-
ハッピー
やめて安定期になったあと何して過ごしましたか??
今は赤ちゃん産まれたばかりなんですね〜💓それまでの1人だと思ってゆっくりしていーのかなぁ…- 10月22日
-
ぽん
ひたすらHulu見たり、ツタヤでレンタルして映画を見まくってました(笑)
こんなにエイ見たのは生まれて初めてです😍😍
あとは犬がいるので一緒に遊んだり、ネットで育児や妊娠のブログを見まくってました!
家にいると、色々食べちゃうのも困りました(笑)- 10月22日
-
ハッピー
やはり映画ですかぁ💓私ドラマとかジッと見れないタイプなんですよぉ😅落ち着きがない😅
食べるのわかりますー!今日もパウンドケーキ焼いて食べるという悪循環💧
犬は羨ましいです✨✨- 10月22日
ハッピー
やはり妊娠で短期募集のものも厳しいですよね😓😓😓
退会ユーザー
何かあって急に休んだりは難しいですもんね😂会社も責任取れませんし…😵