朝食に食パンを嫌がるようになり、スライスチーズも拒否。カニパンは好き。その時期か、パンに飽きたか気になる。
今まで朝ごはんは食パンとバナナ、ヨーグルトを食べていましたが、ここ2週間前ぐらいから食パンを嫌がるように💦 手づかみ食べも試してますが、まだまだ自分で食べる気配はなし。(持ちますが、ちぎってちぎって投げたりします)
今朝、食パンにスライスチーズを挟んで口にもっていこうとしたら拒否。。。最終的には食べましたが、そういう時期なんでしょうか?それか、パンに飽きてきたか😅
ちなみに時々、カニパン ミニサイズを食べさせたりしてますがそれは全然嫌がりません😅
- 凛(7歳)
コメント
ᴍ
お焼きは
どうでしょう?
のん
うちの娘もパン食べない時期ありました😭
朝はパンが楽なのにー。
飽きたのかな?と思って朝をご飯に変えました😔
でも最近また食べてくれるようになりました!!
カニパンは甘くて美味しいのかもしれないですね!あと口溶けもよさそうです(^ ^)
-
凛
パン楽ですよね😅
焼いたら硬くなってしまうし…。難しいですね💦少しずつ成長してるのか嫌なものはちゃんと意思表示してくれるようになりました。
菓子パンは美味しいですもんねー😌- 10月22日
-
のん
もう試されてるかもしれませんが、超熟のホットドッグとかを作れるパンが柔らかくて食パンより食べやすそうでした😋
- 10月22日
凛
コメントありがとうございます!
お焼きは昼や夜にあげたりしてます😀
ᴍ
フレンチトーストなど
どうでしょうか?
凛
フレンチトーストですかー!作ってみます😃ありがとうございます。