※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
お出かけ

11月にディズニーシーに行こうと思ってます!2歳の娘と4ヶ月になる息子も…

11月にディズニーシーに行こうと思ってます!2歳の娘と4ヶ月になる息子も楽しめるアトラクションでおススメはありますか?食事はどこが良いでしょうか。子連れでディズニーシーは初めてなので、お役立ち情報などあれば教えて欲しいです✨

コメント

あーか

4ヶ月のお子さんは鉄道とかくらいになってしまうかなと思いますが、2歳の子は色々楽しめると思いますよー!
2歳で行った時は、海底2万マイル、シンドバッド、アリエルのところの乗り物、トイストーリー、タートルトークとか乗りました(・ω・)/

• ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます✨息子はお散歩しにいく感じになりそうですね😅
    アリエルのところは2歳の娘が楽しめそうですね😊

• 10月22日
ひろ♡ゆい

下のお子さんが乗れる物だと、シンドバッド、海底二万マイル、エレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーライン、ゴンドラとかになると思うのでみんなで乗るとなるとこのくらいだと思います(*´-`)
うちは下の子が4ヶ月で行った時は乗れる物はみんなで乗り、あとは私が下の子授乳中にパパと上の子で下の子がいたら乗れない物に乗ってきてもらいました!
その方が上の子も楽しいですし、上の子に合わせすぎると下の子しんどいと思うので…
レストランは、ホライズンベイのキャラクターダイニングじゃない方やユカタンベースキャンプならお子様セットが子供が好きな物たくさんありますよ♪
あとは櫻を予約していれば、和食なので取り分けはしやすいかな…と(*´ω`*)
うちはカスバフードコートのカレーやあとはピザやポテトなどの軽食をつまむことが多いです!
あとは、ミラコスタの中のオチェアーノというレストランがブッフェなのでよく利用します(*´-`)